锚杆、矿用锚杆、矿用树脂锚杆、麻花式树脂锚杆、矿用右旋锚杆、u型钢、u 型卡兰、煤矿支护架、煤矿锚杆、圆钢锚杆等 关于我们联系我们网站地图

0310-6736768

13503305078

当前位置: 首页 > 新闻资讯
螺母是什么样子的?

 螺母就是螺帽,与螺栓或螺杆拧在一起用来起紧固作用的零件,所有生产制造机械必须用的一种元件根据材质的不同,分为碳钢、不锈钢、有色金属(如铜)等几大类型。

螺母是将机械设备紧密连接起来的零件,通过内侧的螺纹,同等规格螺母和螺栓才能连接在一起,例如M4-P0.7的螺母只能与M4-P0.7系列的螺栓进行连接(在螺母中,M4指螺母内径大约为4mm,0.7指两个螺纹牙之间的距离为0.7mm);美制产品也同样,例如1/4-20的螺母只能与1/4-20的螺杆搭配(1/4指螺母内径大约为0.25英寸,20指每一英寸中,有20个牙)。
邯郸市永年区双福煤矿支护架有限公司位于全国闻名的永年县标准件基地,西洺阳工业区(新西环北头),地理位置优越,运输条件便利,通往全国各地,为企业发展奠定了良好的基础。   本公司以各项证书齐全,生产设备先进,质量信誉并重,时间争分夺秒,产品质量稳定的基础条件使产品远销:河北、河南、山西、内蒙、甘肃、云南、四川、江西、安徽、东北、等省市,受到广大用户的一致好评。
公司经理张靠士及全体员工愿于全国各局携手共进,坚持"社会效益为先才能生存"的原则理念,为煤矿并下巷道制造出可靠的支护产品,为矿工兄弟打造一道靓丽的风景。 
   主营业务:锚杆、矿用锚杆、矿用树脂锚杆、麻花式树脂锚杆、矿用右旋锚杆、u型钢、w钢带、u 型卡兰、煤矿支护架、煤矿锚杆、圆钢锚杆、左旋螺纹锚杆、右旋螺纹锚杆、煤矿托盘、右旋锚杆、左旋锚杆、左旋树脂锚杆、右旋树脂锚杆、麻花锚杆、圆钢麻花锚杆、矿用锚杆生产厂家、锚杆支护。

LINKS

友情链接